金洋2注册

0594-2990912
行业静态



德律风:0594-2990912

手机:13850290868

网址:dxoya.com

地点:福建省莆田市荔城区黄石镇荔港小道

黄石段2988号



以后地位:金洋2注册 > 行业静态 > 夏日补品——老主顾孜然羊排

夏日补品——老主顾孜然羊排

普通,三九冷天三五良知吃个羊肉暖锅或是涮羊肉是理所固然,可是,炎天吃羊肉好吗?因为羊肉味甘性热,良多人都不会挑选炎天吃羊肉。大师城市思疑:炎天吃羊肉会不会上火?是以良多人觉得羊肉只合适冬令进补,炎天食用则不应时宜。

但实在呢,西医专业人士觉得,恰好是炎天吃羊肉,能够助体内驱寒解毒。

别觉得西医讥讽你,这是有按照的,夏日酷热,人们生吃蔬菜水果冷饮比拟多,这些都易令人的脾胃受寒,当令的多吃羊肉能够去湿气、避严寒,暖胃生津、掩护胃肠,驱寒解毒,对进步人的身材本质及低温天抗病才能非常无益。

 羊肉自古以鲜美著称,脂肪少,汤平淡鲜美,且滋补结果佳,恰是夏日进补的好食物。且跟着饮食的多样化成长,宵夜市场敏捷成长强大,孜然羊排不只仅是夏日摄生美食,也是大师的下酒好同伴。


 老主顾孜然羊排, 精选质料,羊脂平均肉质鲜嫩,充实腌制,肉质丰富细嫩,外酥里嫩肉香味美,滋味赞。已腌制的羊排,天然冻结后,能够烧烤、焖烧等多种烹调体例,是餐桌不可贫乏的甘旨。


菜品延长





产物先容

产物称号:孜然羊排
产物规格:500g×16包 ,650g×12包
食用方式:将本产物天然冻结后上蒸笼蒸15分钟,再放入油锅180℃炸至表面酥脆掏出修整成所需巨细外形装入盘中,撒上芝麻、孜然粉、辣椒粉便可。




莆田老主顾食物无限公司