金洋2注册

0594-2990912
行业静态



德律风:0594-2990912

手机:13850290868

网址:dxoya.com

地点:福建省莆田市荔城区黄石镇荔港小道

黄石段2988号



以后地位:金洋2注册 > 行业静态 > 宴席上的典范溺爱——蒜香扇子骨

宴席上的典范溺爱——蒜香扇子骨

跟着经济的成长,人们已对大鱼大肉的巴望远不如之前了,特别是过于清淡的肉,因而这款选用吊汤用的扇子骨为主料的蒜香扇子骨已逐步成为老主顾的热卖产物之一,鲜美•细嫩•养分•便利的蒜香扇子骨,深得南北各路吃货欢心,渗入到肉和骨头里的香味使人回味无限,过口难忘。

01 精选优良扇子骨,连系古代工艺,省时又省力


02 滋味鲜美,养分丰硕,男女老小爱不释手。

03 甘旨马上出锅,轻松搞定宴席大菜。

04 天下通用,老小咸宜,让你用得费心,卖得高兴!



菜品延长


蒜香扇子骨


做法:
1. 冻结:天然冻结、带包冲水冻结(不能破包)
2. 炸制:把蒜香扇子骨放入热油锅中(六成油温约160 ℃ )炸熟掏出装盘便可。食用时可依处所口胃配上调味酱,风韵更佳。


香辣扇子骨


做法:
1. 冻结:天然冻结、带包冲水冻结(不能破包)
2. 炸制:把扇子骨放入热油锅中(六成油温约160 ℃ )炸熟掏出待用。
3. 炒制:锅中留少量油,加干辣椒煸香,插手扇子骨及百般干果炒平均出锅装盘便可。


手抓扇子骨

做法:
1. 冻结:天然冻结、带包冲水冻结(不能破包)
2蒸制:将冻结后的扇子骨放蒸箱蒸20分钟。
3、烤制:锅内放色拉油、蒸好的扇子骨,蚝油,美极鲜,白糖,香料包等。放入烤箱高低250度烤至40分钟,中心翻身2次,撒孜然粉至色彩变红,汤汁收干便可,将烤好的扇子骨撒辣椒粉、芝麻装盘便可出品。



产物信息

规格:称重×10包
食用方式:
将本产物天然冻结后放入油锅中(六成油温约160℃)炸熟掏出装盘便可、食用时可按照处所口胃配上调味酱,风韵更佳。



莆田老主顾食物无限公司